Сырники из надуги

Сырники из надуги

 30 минут
 Средний

Тесто

Для панировки

Комментарии

Все (25)
С фото
Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

Татьяна, скажите, пожалуйста, вы сырники вручную так ровно формуете?
Очень здорово!

Ольга
Ольга

Или стаканом

Oxana
Oxana

Какая красота! И невероятно нежные чашечки на заднем плане!
Живу в Италии, как раз хотела спросить, а из какой именно рикотты получатся достойные сырнички? Спрошу, в надежде, что может кто-то из местных читательниц блога заглянет сюда 🙂

Яна
Яна

А вместо рисовой если кукурузную?

Lidia
Lidia

vi v gruzii?

Аня
Anna

Самые вкусные сырники из всех, что я делала! Брала обычный творог и дальше строго по рецепту. Теперь только так буду делать!

Anna
Anna

Живу в США, где тоже творог не достать. Покупаю пахту(buttermilk), нагреваю, отвешиваю- творог готов, из него делаю сырники. Ещё много сыворотки остаётся. Теперь задумалась, может из нее можно делать надуги, а потом опять сырники)))

PolinaCh
PolinaCh

Татьяна, может, вы в американских книгах рецептов встречали, из чего они делают творожные запеканки/сырники? Прочла предыдущий комментарий от Anna, возьму на заметку, но хотелось бы более простой подход, без самостоятельного приготовления творога. Cottage cheese вкусный, но попался похожий на 101 зерно и по текстуре, и по вкусу, поэтому на сырники не пойдёт.

Ольга
Ольга

А можно что-то сделать с надуги, чтоб по вкусу он стал похож на творог? Тоже в Грузию переехала, хочется творога, а надуги ну вообще не зашёл.

Маша
Маша
в ответ Ольга

Почему бы вам тогда не покупать просто творог? Если вы в Тбилиси – то он везде есть на развес. В больших карфурах, в Агрохабе, во Фреско.

Светлана
Светлана
в ответ Ольга

С надуги ничего не сделать, чтоб на творог был похож. Кстати, отличный грузинский творог в Грузии есть, плохо искали. Производства Санты, да и кабулетский не плохой, достойные для замены белорусского творога. Хотя цена качественного продукта всегда большая. Например, надуги стоит 3-5 лар, а творог от Санты 15. Но… Смотря что вам нужно, качество или просто творожный продукт. И добавление манки очень спорно. Прочитайте про ее ценность для организма и поймёте, что пшеничная мука полезнее, чем эта крупа. А сырники готовлю на продажу в своем кафе в Грузии, мои клиенты их считают самыми лучшими… По их комментариям.

Kasenok
Kasenok

Татьяна, а Вы не пробовали сами творог делать? Это же просто. У Вас, кстати, был тут рецепт творожного сыра из йогурта и сметаны, там рецепт посложнее, чем домашний творог.

Katrin
Katrin

Можно ли в этом рецепте использовать жирный развесной творог с комаровки?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!