Чизкейк “Шоколадное безумие”

Чизкейк “Шоколадное безумие”

 140 минут
 Требует внимания

Для брауни

Начинка

Для отделки

Комментарии

Все (361)
С фото
Мария
Мария

Добрый день, чизкейк полностью пропекся, а вот брауни остался сырым, вообще не схватился, как будто только что выложила тесто в форму и сверху положила готовый чизкейк ? хочу повторить ещё раз, но думаю, может сначала испечь брауни, а затем уже слои чизкейка выложить в форму и печь при 160 градусах? Сама идея такого торта понравилась и хотелось бы довести до конца

Инна
Инна

Очень вкусно у меня получилось! Все делала строго по рецепту. Только форма была 24 см. Спасибо большое Вам за рецепт!, Этот тортик делаю 3-ий раз и всегда получается!)

Юна
Юна

Подскажите пожалуйста, можно в качестве творожного сыра взять маскарпоне?

Наталья
Наталья

Чуть запуталась – всегда ставила на дно емкость с водой, на другой уровень форму с тестом. А в инструкции по чизкейкам указано, что форму с тестом нужно ставить в емкость с водой. Как в итоге правильно?

IrynaB
IrynaB

Здравствуйте, Татьяна! Можете мне подсказать, пожалуйста, хочу сделать Чизкейк c двойной порциeи. У меня форма на 28 см Мне лучше печь одной формой или испечь формы поменьше ( 23cm) и поставить друг на друга. Он будет сильно высоким?

Юлия
Юлия

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой сыр лучше использовать (марку)? И необходимый режим духовки (верх них, 4д воздух или иной)? Спасибо!

Mariya0708
Мария

Почему не пропекся брауни?Вопрос от 10.02.21 17:52. Может действительно его нужно печь предварительно?

Галина
Галина

Добрый день! Увидела рецепт и очень хочется попробовать испечь дочке на день рождения. Но, почитав комментарии, боюсь, что брауни не пропечётся и хочу сначала довести его до полуготовности. В связи с этим вопросы: на сколько примерно его отправить в духовку и нужно ли ждать, когда остынет перед тем, как вылить слой сырной массы. Заранее благодарю!

Галина
Галина

Спасибо большое! Попробую тогда заранее не выпекать. С наступающим праздником вас! Всего наилучшего и дальнейших творческих успехов!

Галина
Галина

Как и планировала, испекла на день рождения дочери. Заранее выпекать нижний слой брауни не стала и всё получилось просто супер. Слои не перемешались, разрез красивый, вкус потрясающий, очень шоколадный. Спасибо, Татьяна, за такой замечательный рецепт. У меня сын, который отказался от сладкого и не ест тортики уже давно, не смог устоять.

Tatiana_Bo
Tatiana_Bo

Делала в качестве торта на день рождения. Пекла в газовой духовке полтора часа, боялась, что не пропечется и не застынет, но всё получилось отлично. Слои не перемешались между собой, чизкейк выглядит точь в точь как у вас на фото. Украсила взбитыми сливками. Они замаскировали все огрехи. Получился очень-очень вкусный. Гости засыпали комплиментами. Кто-то сказал, что напоминает шоколадное мороженое, кому то напомнил шоколадный торт с кремом. Спасибо за супер удачный рецепт!

Лариса
Лариса

Татьяна, добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли как основу использовать шоколадное печенье вместо брауни

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!