Как поддержать Вкусный блог. Теперь есть возможность для донейтов

Татьяна НазарукК этому посту я шла долго – всё ждала какого-то подходящего момента, подбирала слова и боролась с неловкостью. Сегодня я готова говорить об этом прямо.

Более 15 лет я стремилась не загромождать Вкусный Блог навязчивой рекламой и основной доход сайта поступал с контекстной рекламы Гугла и тщательно отобранных рекламодателей. Но с началом войны и Гугл, и рекламный рынок схлопнулись, и доходы упали в 10-15 раз.

Того, что сейчас приносит Гугл Адсенс, едва хватает на оплату сервера, а вся работа с блогом строится на чистом энтузиазме. Готовка, съемки, работа с рецептами и комментариями отнимают время и силы, но в материальном плане приносят чуть больше ноля.

Всю весну, лето и осень многие предлагали мне помощь и подталкивали реализовать систему пожертвований. Но я стеснялась и прокрастинировала с этой темой. Наконец-то решилась. Вкусный Блог будет существовать в любом случае, но именно от вас зависит, сколько времени я смогу ему уделять.

Сейчас я нахожусь в пусть и гостеприимной, но чужой стране. Кухни Вкусного Блога – со всей техникой, посудой и инвентарем – больше нет. Все нужно отстраивать заново. Я хотела бы, чтобы именно Вкусный Блог снова был моим главным и основным проектом, на котором я смогу сконцентрировать все свое время. Ваша поддержка позволит мне готовить новые материалы для сайта и консультировать в комментариях, не поглядывая в сторону других, более прибыльных проектов.

Если вы хотите поддержать меня и проект, переходите по ссылке в шапке профиля и выбирайте подходящий вам вариант для донейта.

Каким будет это пожертвование – разовым или ежемесячным, на чашку кофе или на что-то посущественнее – решать вам. Со своей стороны обещаю по-прежнему отличный контент и особенные бонусы для спонсоров/патронов.
На сервисах Бусти и Патреон описаны возможные пакеты ежемесячной поддержки и соответствующие им бонусы – доступ к некоторым материалам, участие в группах, чатах и т.п.
При прямых перечислениях на карту, PayPal или крипту аналогичные бонусы предоставляются в ручном режиме.

      • Для держателей международных карт – на Патреоне
      • Для держателей российских карт – на Бусти
      • Напрямую на Paypal (укажите ваш профиль на вкусном Блоге и email в примечании 😉 )
      • Криптовалюты:
        BTC – bc1qjpdhsud99jh656ku25eygyxh60zh995yq5mtcn
        ETH – 0x0E88cFE0246c74C20FFEae756365eFfd0495D3b9
        USDT TRC20 – THBUF2pywR9fUgLJUwcrXjbgPGjiddYn8A
        USDT ERC20 – 0x0E88cFE0246c74C20FFEae756365eFfd0495D3b9
      • Карта белорусского банка:
        Технобанк
        BY38TECN301400000000W0006409
        5277 9730 2142 1436
        Номер договора W6409 (для оплаты через ЕРИП)
        Схема перевода через ЕРИП:
        Платежи -> Система “Расчёт”(ЕРИП) -> Банковские, финансовые услуги-> Банки, НКФО -> Технобанк -> Пополнение карты -> W6409

Если вы отправляете платеж через PayPal, крипту или карту, напишите мне, пожалуйста, в личных сообщениях здесь или в Инстаграм, чтобы мы могли реализовать полагающиеся вам привилегии 🙂

Комментарии

Все (62)
С фото
Leliya_m
Мария

Первая, но надеюсь далеко не последняя. Я с Вами уже больше 10 лет. Спасибо за Ваш труд!

Маргарита
Маргарита

Татьяна, добрый день.
Для меня всегда было загадкой, почему Вы не принимаете пожертвования за свой блог.
Я не фанат готовки, но поесть люблю:) и потому я часто заглядываю к Вам в блог, и все мои коронные блюда, которые так хвалят мои друзья – это блюда по Вашим рецептам. И у меня, человека не шибко расположенного к готовке, получается, пожалуй, процентов 95 блюд из Вашего блога, хотя я еще тот мастер приготовить несъедобное.
Я всем всегда рекомендую зайти сюда и очень рада такой возможности Вас отблагодарить.
Для себя лучшего из мира кухни я еще не встречала.

Krapivka
Екатерина

Оформила подписку на Бусти. Надеюсь, все правильно сделала. Спасибо за ваш труд 💚

Юлия
Юлия
в ответ Екатерина

Екатерина, у вас быстро все прошло? у меня грузит-грузит и ничего больше не происходит( выбирала разные сисемы

Krapivka
Екатерина
в ответ Юлия

Да, сразу и без проблем. Может сбой какой-то был? Попробуйте попозже еще раз

Yanvarin-Ka
Татьяна
в ответ Екатерина

Что такое Бусти?

Krapivka
Екатерина
в ответ Татьяна

Прямо в Танином посте есть ссылка на Бусти

Marinka
Marinka

Таня, я с 2010 года радую свою семью блюдами из блога! Многие из них стали любимыми и даже традиционными на дни рождения, новый год и т.д. Естественно, что оказать посильную помощь – это меньшее, чем я могу отблагодарить тебя!

Anna Beloglazova
Anna Beloglazova

Присоединяюсь ко всем! Больше не нужны никакие блоги и чужие рецепты, с Вами более 10 лет!

Оформила подписку на бусти,т.к карта российская

Ана
Ана

Татьяна, Вы лучшая, горжусь тем, что мы соотечественницы.

Koihito
Koihito

С огромной любовью и признанием! Танечка, вы превратили меня из не умеющей готовить в опытного кулинара. Вы сделали счастливой мою семью! А я нашла в готовке любовь и вдохновение! Спасибо!!!
Пусть блог процветает!!!

Pshenichka0601
Pshenichka0601

С вами на Бусти.

AlenaM
AlenaM

Оформила подписку на Бусти

Olga Tulupova
Olga Tulupova

Таня, я читаю и пользуюсь вашими рецептыми с 2012 года (вроде🤔). Вы такой молодец, так выросли! И на кухне, и ментально. Я и моя семья без вас будут голодными)) мы с Бусти. Вы и Пивоваров)

Ioana
Ioana

Может быть могут быть ещё какие-то способы как вам можно посылать благодарность. Карта Revolut например

Albina Sevenyuk
Albina Sevenyuk

Здорово, подписалась, зашла под аккаунтом с подпиской, и нет рекламы, спасибо ❤️ Вопрос, можно ли связать аккаунт подписки и другой мой аккаунт на вкусном блоге, чтобы перенеслись мои меню и оценки?

Hohlushka
Hohlushka

Добрый день, отправила через PayPal, но забыла написать почту и имя))

The end
The end
в ответ Hohlushka

Напишите их сюда, пожалуйста: https://www.vkusnyblog.com/kontakty/

наталья
наталья

эх , поздновато конечно ,но в данном случае лучше поздно. посмотрела на дату поста и сразу мысль – а поздравления где ? милая Татьяна , с прошедшим праздником вас . много любви и счастья . иметь возможность развивать свой талант , которым вы так щедро делитесь с нами . лично со мной с 2007 или 2008 года . уже не помню. ps образовалось некоторое количество апельсинов и никто их не ест . сегодня у нас куриные ножки в апельсиновой глазури , апельсиновый рис с имбирём и апельсиновое печенье .

Евгения Журавлёва
Евгения

Спасибо Вам большое! Получилось немного на бел.карту, но получилось) с прошедшим Днём Рождения Вас ❤️

Евгения Журавлёва
Евгения Журавлёва

Хм, видимо есть какая-то стартовая планка, начиная с которой открывается доступ. Надо было об этом сообщить заранее.

Tanja_H
Tanja_H

Добрый день Татьяна!

С Vkusnyblog я познакомилась в 2013/2014 году, знакомство было случайным: на одном из кулинарных форумов девочка хвалила торт испеченный по вашему рецепту и любезно оставила ссылку на ваш сайт.
С того времени Вкусный блог стал для меня не просто кулинарным сайтом- это большая кулинарная энциклопедия! Сколько вкусных рецептов,сколько полезной информации/советов!

Мне не хватает слов чтобы передать вам мою благодарность за ваш труд и за все,чем я у вас научилась. Отдельно поблагодарю за функцию по изменению порций в рецепте-оочень удобно и часто использую, если готовлю что то для себя одной и “версия для печати”- оочень полюбившиеся… Читать весь »

Anfi_lada
Anfi_lada

Дорогая Татьяна, хочу выразить вам огромную благодарность за ваш блог. Я с вами уже 12 лет. За это время Вы научили меня большему чем просто вкусно готовить. Вы научли интуитивно чувствовать вкус будущих блюд и открыли дорогу к творчеству на кухне. Я очень рада, что появилась возможность отблагодарить вас!
Всего вам хорошего в наступающем Новом году!

Katerina-0711
Екатерина

Доброго утра! Подписалась на бусти. Надеюсь, это немного поможет вам.

Nadin_Vrednay
Nadin_Vrednay

Подписалась на бусти. Татьяна, Вы мой кумир💞😘🙋

POlgaV
Ольга

Оформила подписку на Бусти. Надеюсь, что хоть немного Вам помогу. Спасибо за Ваш сайт!

Olga Tulupova
Olga Tulupova

Татьяна, я опять на Бусти) Пока живу (и в здравом уме)) буду вас читать

Юлиана
Юлиана

С Новым годом, Татьяна!🎄🎄🎄
Спасибо за ваш труд, обожаю ваш сайт и готовлю только по нему, нашла его лет 12-13 назад как только переехала в Данию и всем знакомым и друзьям его советовала, всё очень понятно и доходчиво описано. Желаю вам восстановить свой инвентарь и хорошо зарабатывать, вы это заслужили!🤗💶🍀🙌

Анна
Анна

Я тоже оказалась в другой стране и переезд дался ох как непросто. Татьяна держитесь. Тема донатов совершенно уместна в наши дни.

OlgaVV
OlgaVV

Спасибо Вам за Ваш труд! Хоть и оооочень давно пользуюсь Вашими рецептами, зарегистрировалась только сейчас) Не разобралась, как тут написать сообщение, но небольшой перевод на бел карту сделала

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!